Pizzagallery


Chorizo

Unsere Chorizo gehört zur deftigen Sorte und ist nicht scharf. Durch das rote Pesto ist sie auch etwas öliger.

Zutaten: Rotes Pesto, Mozzarella, Parmesan, Chorizo, Pimientos, Mais, Karottenraspel


Dattel/Bacon

Unsere Dattel & Bacon ist durch den Bacon und die Lauchzwiebeln deftig. Die Mango-Sherry-Mascarpone & die würzig-süße Dattelpaste bringen einen süßen Kontrast auf die Pizza.

Zutaten: Mango-Sherry-Mascarpone, Mozzarella, Parmesan, Dattelpaste, Bacon, Lauchzwiebeln


Fantastic Four

Bock auf viel Fleisch? Probier Dich mit der Fantastic Four durch unsere Wursttheke!

Zutaten: Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan, Salami, Nduja, Fenchel Salsiccia, Chorizo, Rucola, extra Parmesan


Fenchel Salsiccia

Wunderbar ausgelichen, unsere Fenchel Salsiccia hat von allem etwas. Sie ist deftig, würzig, salzig süß & scharf.

Zutaten: Crème Fraîche, Mozzarella, Parmesan, Fenchel Salsiccia, Spinat, Chilis, Weintrauben


Spicy Tuna

Die Spicy Tuna ist eine Anlehung an Spicy Tuna Rolls wie man es vom Sushi kennt. Leicht deftig und doch fruchtig mit ein kleinen scharfen Note.

Zutaten: Crème Fraîche, Mozzarella, Parmesan, Thunfisch, Sweet-Chili Soße, Sesam, Lauchzwiebeln


Spicy Tuna

Wer nicht so auf Thunfisch steht, für den haben wir Chicken als Alternative. Unser Chicken ist butterweich, da es zwei Tage lang von uns gestreichelt wird.

Zutaten: Crème Fraîche, Mozzarella, Parmesan, Hähnchenbrust, Sweet-Chili Soße, Sesam, Lauchzwiebeln


Minz-Move

Was hat uns inspiriert? Minz-Ricotta Nudeln. Das funktioniert auch auf Pizza.

Zutaten: Minz-Crème Fraîche, Mozzarella, Parmesan, Prosciutto, Cherry Tomaten


Geile Garnele

Garnelen mit Knobi und Basilikum geht immer! Frische Cherry Tomaten und grober Pfeffer sorgen für etwas Frische & Pepp.

Zutaten: Knobi-Crème Fraîche, Mozzarella, Parmesan, Garnelen, Cherry Tomaten, Knoblauch, Basilikumpesto, grober Pfeffer


Sexiko (sehr scharf)

Die Sexiko hat auch von allem etwas. Sie ist würzig und süß, was man allerdings kaum noch merkt, da die Schärfe doch sehr dominat ist. Schärfe solltet Ihr schon abkönnen!

Zutaten: Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan, Hähnchenbrust, Jalapeños, Nachos, Sweet-Jalapeño Soße, extra Crème Fraîche


Salbei

Die Kombination Birne, Salbei, Ziegenkäse & Honig ist ein Klassiker und macht sich auf einer Pizza sehr gut. Keine Sahnehäubchen, dafür zusätzlich noch ein bisschen Honig und Rosa Pfeffer sorgen für das gewisse Etwas.

Zutaten: Olivenöl, Mozzarella, Parmesan, Birne, Salbei, Ziegenkäse, Honig, Rosa Pfeffer


Tom Basil

Unsere Tom Basil ist einfach eine gepimpte Margherita. Die gerösteten Pinienkerne und die Balsamico-Creme sorgen dann noch für zusätzliche Abwechselung am Gaumen.

Zutaten: Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan, Cherry Tomaten, Oregano, Basilikum, Pinienkerne, Balsamico


Dr. Greenthump

Hello my name is Dr. Greenthump! Viel Gemüse soll es sein, aber nicht zu viel, denn sonst verwässert die Pizza.

Zutaten: Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan, Spinat, Champignons, rote Zwiebeln, Zucchini


Arrabbiata

In der Arrabbiata liegt die Würze. Genau das Richtige für Vegetarier, die Bock auf eine Pizza mit etwas Pepp haben.

Zutaten: Arrabbiata Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan, Zucchini, Cherry Tomaten, rote Zwiebeln, Pimientos, Feta


Ich Schocke

...Und Hip-Hop ist wie Pizza: auch schlecht noch recht beliebt, die Ausnahme Ich Schocke, ist sicher Deines Glückes Schmied.

Zutaten: Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan, Artischocken, getrocknete Tomaten, extra Parmesan & Zitronen-Oreganoöl


anboard regular Pizzen

Margherita

What more can we say!? Deine Mudda.

Zutaten: Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan, Basilikum


Salami

Sobald der Geruch von der Salami aus dem Ofen gekrochen kommt, haben wir immer den Gedanken im Kopf: Nein, die essen wir jetzt selbst, da muss der Kunde noch warten.

Zutaten: Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan, Salami, grober Pfeffer


Diavolo (scharf)

Wer ist uns hier inspiriert hat bleibt ein Geheimnis sonst wird es peinlich. Allerdings haben wir der Diavolo unsere eigene Note aufgedrückt. Allein die Nduja sorgt für ordentlich Feuer und das gewisse Etwas.

Zutaten: Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan, Nduja, rote Zwiebeln, Peperoni, frische Chilis


Spinat

Ein vegetarischer Klassiker als Pizza. Mehr muss man auch hier nicht sagen.

Zutaten: Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan, Spinat, rote Zwiebeln, Feta, frischer Knoblauch


Napoli

Hate it oder love it.

Zutaten: Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan, schwarze Oliven, Sardellen, Kapern


Parma

Noch so ein Klassiker. Hier empfiehlt sich immer noch ordentlich Knoblauchöl!

Zutaten: Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan, Parmaschinken, Rucola, extra Parmesan


Tonno

Tonno, der dickste Fisch in anboard city. Knoblauchöl und ordentlich Oregano können auch hier nicht schaden, ganz im Gegenteil.

Zutaten: Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan, Thunfisch, rote Zwiebeln, frischer Knoblauch


Champignon/Prosciutto

Der Otto Normalverbraucher unter den Pizzen! Knoblauchöl & Oregano, gib ihm!!!

Zutaten: Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan, Prosciutto, Champignons


Quattro Formaggi

Kein Plan warum einem bei dem Geruch von Käsefüßen das Wasser im Mund zusammenläuft. Die Module spielen total verrückt.

Zutaten: Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan, Prosciutto, Champignons