Pizzagallery
Chorizo
Unsere Chorizo gehört zur deftigen Sorte und ist nicht scharf. Durch das rote Pesto ist sie auch etwas öliger.
Zutaten: Rotes Pesto, Mozzarella, Parmesan, Chorizo, Pimientos, Mais, Karottenraspel
Dattel/Bacon
Unsere Dattel & Bacon ist durch den Bacon und die Lauchzwiebeln deftig. Die Mango-Sherry-Mascarpone & die würzig-süße Dattelpaste bringen einen süßen Kontrast auf die Pizza.
Zutaten: Mango-Sherry-Mascarpone, Mozzarella, Parmesan, Dattelpaste, Bacon, Lauchzwiebeln
Fantastic Four
Bock auf viel Fleisch? Probier Dich mit der Fantastic Four durch unsere Wursttheke!
Zutaten: Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan, Salami, Nduja, Fenchel Salsiccia, Chorizo, Rucola, extra Parmesan
Fenchel Salsiccia
Wunderbar ausgelichen, unsere Fenchel Salsiccia hat von allem etwas. Sie ist deftig, würzig, salzig süß & scharf.
Zutaten: Crème Fraîche, Mozzarella, Parmesan, Fenchel Salsiccia, Spinat, Chilis, Weintrauben
Spicy Tuna
Die Spicy Tuna ist eine Anlehung an Spicy Tuna Rolls wie man es vom Sushi kennt. Leicht deftig und doch fruchtig mit ein kleinen scharfen Note.
Zutaten: Crème Fraîche, Mozzarella, Parmesan, Thunfisch, Sweet-Chili Soße, Sesam, Lauchzwiebeln
Spicy Chicken
Wer nicht so auf Thunfisch steht, für den haben wir Chicken als Alternative. Unser Chicken ist butterweich, da es zwei Tage lang von uns gestreichelt wird.
Zutaten: Crème Fraîche, Mozzarella, Parmesan, Hähnchenbrust, Sweet-Chili Soße, Sesam, Lauchzwiebeln
Minz-Move
Was hat uns inspiriert? Minz-Ricotta Nudeln. Das funktioniert auch auf Pizza.
Zutaten: Minz-Crème Fraîche, Mozzarella, Parmesan, Prosciutto, Cherry Tomaten
Geile Garnele
Garnelen mit Knobi und Basilikum geht immer! Frische Cherry Tomaten und grober Pfeffer sorgen für etwas Frische & Pepp.
Zutaten: Knobi-Crème Fraîche, Mozzarella, Parmesan, Garnelen, Cherry Tomaten, Knoblauch, Basilikumpesto, grober Pfeffer
Sexiko (sehr scharf)
Die Sexiko hat auch von allem etwas. Sie ist würzig und süß, was man allerdings kaum noch merkt, da die Schärfe doch sehr dominat ist. Schärfe solltet Ihr schon abkönnen!
Zutaten: Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan, Hähnchenbrust, Jalapeños, Nachos, Sweet-Jalapeño Soße, extra Crème Fraîche
Salbei
Die Kombination Birne, Salbei, Ziegenkäse & Honig ist ein Klassiker und macht sich auf einer Pizza sehr gut. Keine Sahnehäubchen, dafür zusätzlich noch ein bisschen Honig und Rosa Pfeffer sorgen für das gewisse Etwas.
Zutaten: Olivenöl, Mozzarella, Parmesan, Birne, Salbei, Ziegenkäse, Honig, Rosa Pfeffer
Tom Basil
Unsere Tom Basil ist einfach eine gepimpte Margherita. Die gerösteten Pinienkerne und die Balsamico-Creme sorgen dann noch für zusätzliche Abwechselung am Gaumen.
Zutaten: Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan, Cherry Tomaten, Oregano, Basilikum, Pinienkerne, Balsamico
Dr. Greenthump
Hello my name is Dr. Greenthump! Viel Gemüse soll es sein, aber nicht zu viel, denn sonst verwässert die Pizza.
Zutaten: Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan, Spinat, Champignons, rote Zwiebeln, Zucchini
Arrabbiata
In der Arrabbiata liegt die Würze. Genau das Richtige für Vegetarier, die Bock auf eine Pizza mit etwas Pepp haben.
Zutaten: Arrabbiata Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan, Zucchini, Cherry Tomaten, rote Zwiebeln, Pimientos, Feta
Ich Schocke
...Und Hip-Hop ist wie Pizza: auch schlecht noch recht beliebt, die Ausnahme Ich Schocke, ist sicher Deines Glückes Schmied.
Zutaten: Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan, Artischocken, getrocknete Tomaten, extra Parmesan & Zitronen-Oreganoöl
anboard regular Pizzen
Margherita
What more can we say!? Deine Mudda.
Zutaten: Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan, Basilikum
Salami
Sobald der Geruch von der Salami aus dem Ofen gekrochen kommt, haben wir immer den Gedanken im Kopf: Nein, die essen wir jetzt selbst, da muss der Kunde noch warten.
Zutaten: Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan, Salami, grober Pfeffer
Diavolo (scharf)
Wer ist uns hier inspiriert hat bleibt ein Geheimnis sonst wird es peinlich. Allerdings haben wir der Diavolo unsere eigene Note aufgedrückt. Allein die Nduja sorgt für ordentlich Feuer und das gewisse Etwas.
Zutaten: Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan, Nduja, rote Zwiebeln, Peperoni, frische Chilis
Spinat
Ein vegetarischer Klassiker als Pizza. Mehr muss man auch hier nicht sagen.
Zutaten: Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan, Spinat, rote Zwiebeln, Feta, frischer Knoblauch
Napoli
Hate it oder love it.
Zutaten: Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan, schwarze Oliven, Sardellen, Kapern
Parma
Noch so ein Klassiker. Hier empfiehlt sich immer noch ordentlich Knoblauchöl!
Zutaten: Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan, Parmaschinken, Rucola, extra Parmesan
Tonno
Tonno, der dickste Fisch in anboard city. Knoblauchöl und ordentlich Oregano können auch hier nicht schaden, ganz im Gegenteil.
Zutaten: Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan, Thunfisch, rote Zwiebeln, frischer Knoblauch
Champignon/Prosciutto
Der Otto Normalverbraucher unter den Pizzen! Knoblauchöl & Oregano, gib ihm!!!
Zutaten: Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan, Prosciutto, Champignons
Quattro Formaggi
Kein Plan warum einem bei dem Geruch von Käsefüßen das Wasser im Mund zusammenläuft. Die Module spielen total verrückt.
Zutaten: Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan, Prosciutto, Champignons