anboard news

Am Mittwoch, den 26.06. sind wir auf einer Fortbildung und haben geschlossen. Am Donnerstag sind wir wieder für Euch da, Hurra!

Glutenfreier Teig

Für Menschen mit Zöliakie haben wir an unser glutenfreien Pizza getüftelt. Mit den Vorgängern waren wir nie wirklich zufrieden. Doch unsere Version 3.0 überzeugt. Der Teig ist wieder hausgemacht, dünn und wirklich knusprig. Jedoch ist er nicht vorrätig, da es nicht häufig vorkommt, dass wir glutenfreie Pizzen verkaufen. Wenn Ihr eine Zöliakie habt und eine Pizza essen wollt, dann kontaktiert uns bitte 24 Stunden bevor Ihr uns besucht. Wir müssen den Teig extra für Euch ansetzen. Für den großen Aufwand beanschlagen wir allerdings einen äußerst fairen Aufpreis von 3 Euro. Der Preis für eine Margherita würde demnach bei 10 Euro liegen. Soweit Ihr keine zusätzliche Allergie habt, könnt Ihr à la carte bestellen. Solltet Ihr keine Weizenunverträglichkeit haben, wollt jedoch auf Weizen verzichten, dann bestellt bitte eine Pizza mit unserem Dinkelteig. Die Aufwände für den glutenfreien Teig, kann eigentlich keiner zahlen. Dieses Angebot ist für die jenigen, die wirklich keine andere Möglichkeit haben.

anboard neue Öffnungszeiten

Mit Beginn der Sommerferien ändern wir unsere Öffnungszeiten. Ab dem 01.07. werden wir unter der Woche erst um 17.30 Uhr öffnen. (Aauch nach den Sommerferien wird dies der Fall sein. Samstag und Sonntag steht die Tür weiterhin ab 16 Uhr offen.

anboard Jubiläum

Wir werden 2 Jahre alt und das gilt es mit Euch zu feiern. Also kommt am 22.06. vorbei und hebt die Gläser. Los geht es ab 15 Uhr. Wann das ganze endet, wissen wir nicht ;). Das Eppendorfer Landstraßenfest fällt aufgrund unseres Jubiläums aus ;P. An dem Tag gibt es eine eingeschränkte Karte. Dafür gibt es die Pizzen zu Jubiläumspreisen. Wir freuen uns auf Euch!

Lieferdienste

Ab sofort liefert auch Deliveroo unsere Pizzen zu Euch bis kurz vor die Couch. Bei Deliveroo und Lieferando könnt Ihr jetzt jede Pizza bestellen, die es auch bei uns im Laden gibt. Darüber hinaus könnt Ihr Euch die Pizzen auch selbst zusammmenstellen. Ein weiterer wichtiger Hinweis: Bei dem Deliveroo-System ist die Ankunftszeit des Lieferanten bei uns im Laden, zur Abholung Eurer Pizza, sehr schwammig. Aufgrund dessen kann es hier bei der Auslieferung ein paar Minuten länger dauern. Wir machen die Pizza erst startklar, sobald für uns genau ersichtlich ist, wann der Lieferant bei uns eintrudelt. Schließlich soll die Pizza warm und frisch bei Euch ankommen. Dafür kann man sicherlich eine kleine Verzögerung in Kauf nehmen. Wir geben aber immer Vollgas! Bei Lieferando ist es in letzter Zeit leider häufiger vorgekommen, dass unsere Pizzen nicht so warm angekommen sind obwohl sie frisch aus dem Ofen kamen. Häufig ist es so, dass die Lieferando-Fahrer auf dem Weg zu Euch aus einem anderen Restaurant noch eine weitere Bestellung abholen müssen, sich dadurch verspäten und die Pizza nicht mehr die gewünschte Temperatur hat. Bitte beschwert Euch in diesen Fällen bitte direkt bei Lieferando, nur dann werden sie Ihre Struktur verändern. Damit Eure Pizza länger warm hält, verpacken wir Eure Pizza ab sofort in dickeren Kartons.

Aktueller Leckerbissen

Mort & Totschlag ist angesagt. Fleischig mit einer Trüffel-Zitronen-Crème, Mozzarella, Parmesan, Mortadella, Rucola, Büffelmozzarella & Pistaziensplittern. Vegetarisch mit grtrockneten Tomaten anstatt der Mortadella.

Zur Zeit auf unserer Karte